Укроп

Укроп известен  и применяется в кулинарии и медицине уже более 5000 лет. Благодаря содержащемуся в укропе эфирному маслу укроп способствует улучшению образования желчи и ферментов пищеварения, усиливает моторику пищеварительного тракта, способствует нормализации обмена веществ. Так же эфирное масло содержащееся в укропе обладает дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами. Благодаря наличию солей железа […]

больше
Категории: зелень, Ферма
Опубликовано

Базилик

С незапамятных времён людям известно о целебных свойствах базилика: Базилик отлично стимулирует иммунную систему. Он защищает почти от всех инфекций. Последние исследования показывают, что он помогает сдерживать рост ВИЧ, а также канцерогенных клеток. Базилик помогает в лечении почти всех видов респираторных заболеваний, вирусных, бактериальных и грибковых инфекций дыхательных путей, включая […]

больше
Категории: зелень, Ферма
Опубликовано

Мангольд

Мангольд – листовая свекла. Используется в пищу ещё со времён древней Греции, Египта и Рима. Корневую свеклу начали выращивать гораздо позже. В листьях много витаминов, белков и минеральных солей. Способствует очищению крови благодаря большому содержанию витамина К. Благодаря высокому содержанию кальция укрепляет кости и зубы. Так же в нём много […]

больше
Категории: зелень, Ферма
Опубликовано